|
место для хороших анекдов
| |
| Nemo | Дата: Ср, 2006-11-15, 5:20 PM | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Работал на свадьбе где-то в центральной части республики, между гор и полей, бывалый такой Тамада. Свадьба была для него не десятая и даже не сотая. Все тексты и все нюансы церемонии Тамада знал наизусть и, уже давно утратив ощущение праздника, оброс не только опытом, но и изрядным цинизмом… В тот вечер он вышел на люди с замечательной технической новинкой, известной среди профессиональных звуковиков как гарнитура. Это такой микрофон, который крепится непосредственно на голове и руки освобождаются, давая простор движениям. Радиомикрофоны, толстые словно бананы, на свадьбах эксплуатируются уже давно, радиогарнитуры же, передатчик которых крепится где-нибудь на поясе, а крошечный микрофончик торчит прямо возле губ, появились только-только. И вот вышел наш Тамада с такой гарнитурой, гордясь техническим прогрессом, и собой - непосредственным участником такового прогресса… Однако течение свадьбы привычно затянуло Тамаду в свое русло и, пригубливая из солидного бокала каждый тост, он уже неплохо… гм… наклюкался. Но вида, разумеется, профессионально не подавал. «За нашу красавицу, за единственный свет в окошке у отца с матерью, которым они благородно поделились с достойнейшим из людей - женихом, за ее изящество, за ее красоту, за ее ум, за ее… В общем давайте выпьем за…» Здесь Тамада на секунду обернулся к ближайшему музыканту и, ошибочно прикрыв ладонью не микрофон, а бокал (микрофон-то как был, так и оставался возле губ), спросил во всю мощь динамиков: - Как эту блядь зовут? Зал в шоке. Тамада после осознания сделанного - тоже. Били его долго и нудно. Выйдя из травм пункта, Тамада с техникой стал особенно осторожен
Океан вблизи это просто вода. Нужно отойти на шаг, тогда и предмет рассмотришь лучше.
|
| |
|
|
| Nemo | Дата: Ср, 2006-11-15, 5:21 PM | Сообщение # 2 |
|
Полковник
| Лежат Красная Шапочка с Волком в постели. Красная Шапочка, закуривая: - Зубы, может, у тебя и большие...
Океан вблизи это просто вода. Нужно отойти на шаг, тогда и предмет рассмотришь лучше.
|
| |
|
|
| Nemo | Дата: Ср, 2006-11-15, 5:21 PM | Сообщение # 3 |
|
Полковник
| Барышня у стоматолога, он ей уже ваты в рот натолкал, готовится пилить, тут у нее звонит мобила, она дает трубу врачу, мол ответь, что я позже перезвоню, врач отвечает: -У нее занят рот, сейчас я кончу, она сплюнет и перезвонит
|
| |
|
|
| Nemo | Дата: Вт, 2006-11-21, 3:42 PM | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| - Меня только что оскорбил аптекарь, - заявила рыдающая женщина мужу. Разгневанный муж помчался в аптеку защищать честь жены. - Вы должны меня выслушать! - взмолился аптекарь. - У меня не прозвонил будильник, и я проспал. Выскочив из дома, я захлопнул дверь, забыв ключи от дома и от машины, и мне пришлось разбить окно, что бы достать их. И тут у меня спустила шина. Когда я наконец добрался до аптеки, перед ней уже собралась очередь, а телефон звонил и звонил. Нагнувшись, что бы собрать упавшие монеты, я ударился головой о ящик и упал, разбив витрину. А телефон все продолжал звонить. Я снял трубку, и тут Ваша супруга спросила, как пользоваться ректальным термометром. Клянусь, я просто сказал ей как!
|
| |
|
|
| Nemo | Дата: Вт, 2006-11-21, 3:43 PM | Сообщение # 5 |
|
Полковник
| Если вы хотите, чтобы ваше нижнее белье пробудило эмоции вашего мужа, нацепите это белье на его монитор.
|
| |
|
|
| Nemo | Дата: Вт, 2006-11-21, 3:43 PM | Сообщение # 6 |
|
Полковник
| http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html
|
| |
|
|
| RedRat | Дата: Вт, 2006-11-21, 5:15 PM | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Чт, 2007-01-11, 2:30 PM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| *** Лекция в институте. Профессор рассказывает тему и одновременно пишет на доске. Исписав доску, он сразу же опускает поверх неё другую и продолжает писать. Молодая девушка на первой парте, не успев дописать, обращается: - Профессор, я ещё не кончила, а вы уже спустили!
Посієш вітер - пожнеш бурю!
|
| |
|
|
| hoodie | Дата: Чт, 2011-11-24, 6:31 PM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| http://zarabotok-plyus.narod.ru/
|
| |
|